요리-한식

들깨칼국수

햅희데이 2025. 10. 6. 22:34

물 700ml
코인 육수 1알
넣고 물이 끓으면,

대파
칼국수면
참치액 15ml 1스푼 넣고
면이 익을때까지 끓임

면이 어느정도 익으면
들깨가루 15ml로 3스푼

면이 전부 익으면 맛있게 먹기

위에 김가루 데코
✌🏻

'요리-한식' 카테고리의 다른 글

된장찌개(해물다시다)  (4) 2025.08.22
오뎅탕  (2) 2025.08.06
부추 부침개(망한 이유?)  (8) 2025.08.03
닭볶음탕 레시피  (6) 2025.07.29
제육볶음 레시피(2) : 카레가루를 넣은 제육볶음  (4) 2025.07.27